Бытовые погружные электронасосы «Водолей»

Бытовые погружные электронасосы «Водолей»

Компания «Промэлектро» производит бытовые центробежные погружные электронасосы «Водолей». Союзное предприятие - «Промэлектро», изменив часть производства, смогло предложить выгодное решение на рынке бытовых насосов Украины и России. А подтвердить высокие эксплуатационные характеристики насосы «Водолей» смогли благодаря эффективной работе оборудования в течение многих лет.

Вы - владелец загородного дома или дачного участка? Выбираете погружной насос для скважины или колодца? Для того, чтобы принять единственно верное решение, компания «ТеплоРесурс» предлагает ознакомиться с характеристиками насосов «Водолей». В интернет-магазине «ТеплоРесурс» Вы сможете подобрать насос «Водолей» по выгодной цене. Мы осуществляем доставку по всей Тюменской области и по всей России.

Главные достоинства насоса «Водолей» - надёжность и доступность. В первую очередь, покупатель не переплачивает за «известность» европейского бренда. Во-вторых, приобретая насос «Водолей», Вы получаете комплект из насосного оборудования, которое позволит нормализовать водоснабжение Вашего жилья. В комплекте к насосу прилагается кабель, трос и подсоединённый пусковой блок. В-третьих, электрическая схема не требует дополнительного подсоединения проводов: запуск насос происходит с помощью кабеля и розетки.

Производительность насоса «Водолей» - 6000 часов. А это 6-8 лет работы насоса в режиме круглогодичной эксплуатации в частном доме!

Преимущества погружного насоса:

  • При производстве насосов используют антикоррозийные материалы;
  • Полная комплектация погружного насоса «Водолей»;
  • Отсутствие «осыпания» стенок резервуара и заливания скважины за счёт центробежного принципа работы;
  • Встроенная температурная защита электродвигателя;
  • Прочность и длительный срок службы;
  • Демократичная стоимость.

Насосы «Водолей» - надёжность, проверенная временем.



Возврат к списку
На нашем канале на YouTube мы делимся своими знания и опытом в сфере отопления и водоснабжения!
Смотреть канал
Подписчикам скидка!