Котлы и котельное оборудование Baxi

Котлы и котельное оборудование Baxi

Baxi - европейская компания по производству оборудования для отопления и горячего водоснабжения. Владелец торговой марки Baxi - компания BDR Thermea. Завод, выпускающий оборудование, расположен на территории Северной Италии в городе Бассано дель Граппа. В его стенах работают более 800 квалифицированных сотрудников! Филиалы компании представлены в семи странах мира: Италия, Великобритания, Испания, Франция, Германия, Россия, Турция. Также представительства Baxi имеют штаб-квартиры в странах Восточной Европы и Ближнего Востока. Предлагаем ознакомиться с перечнем продукции от этого бренда:

Компания Baxi обеспечивает покупателей исключительно надёжным оборудованием с высоким стандартом качества. На территории РФ фирма по производству котлов заняла лидирующие позиции на рынке товаров и услуг. Холдинг Baxi GROUP действует с 1866 года. Основателем холдинга с 140-летней историей деятельности является Ричард Баксендейл. На сегодняшний день Baxi GROUP - промышленный фабричный комплекс с мировым именем, который является поставщиком оборудования отопления и ГВС. Годовое производство Baxi GROUP исчисляется в 0,5 миллиона котлов!

Baxi SPA - компания, которая действует в сфере проектирования и производства оборудования. Колоссальный объём продукции - главное преимущество Baxi SPA. С 1978 года на территории компании произведено более 8 миллионов настенных котлов! А её ежедневный выпуск - 4,000 котлов! Ежегодно Baxi SPA обеспечивает рынок качественным оборудованием в количестве 500,000 экземпляров.

Вы нуждаетесь в отопительных и водонагревательных системах? Оборудование Baxi - лучшее решение для квартир и загородных домов. Товары Baxi нашли своих владельцев более чем в 70 странах, в том числе и в России! Главное достоинство продукции Baxi - экологическая безопасность. Котлы при работе выделяют незначительный объём углекислого газа и, тем самым, не оказывают негативное влияние на окружающую среду и здоровье человека.

Главное отличие котлов Baxi от продукции фирм-производетелей, которые являются прямыми конкурентами торговой марки Baxi GROUP, это наличие системы автоматизации оборудования. Также предлагаем ознакомиться с другими преимуществами продукции компании Baxi:

  • Лёгкость в эксплуатации за счёт панели управления;
  • Быстрый монтаж;
  • Длительный срок службы;
  • Наличие сервисных центров во многих городах России.

Водонагреватели Baxi - бесперебойное горячее водоснабжение, инновационные технологии сборки, экономичность и лёгкость в установке. В продаже есть бойлеры с разным видом подогрева - электрические и газовые. Эксплуатация водонагревательного оборудования этой торговой марки возможна не только в быту, но и на территории заводов и крупных фирм!

Завод компании Baxi, находящийся городе Бассано дель Граппа, выпускает как газовое, так и электрическое оборудование. Наиболее востребованными у покупателей являются электрические отопительные котлы. Они предназначены для отопления объектов, которые не имеют подключения к сети газопотребления. Выигрышное преимущество данной продукции - возможность подключения дополнительных «аксессуаров» - насосы, термостаты, и т.п. Также котлы используют для поддержания работы системы «тёплый пол».


Возврат к списку
На нашем канале на YouTube мы делимся своими знания и опытом в сфере отопления и водоснабжения!
Смотреть канал
Подписчикам скидка!